集装箱 邮轮码头

为了满足塞维利亚港灵活使用功能的特征,需要搭建一个新的邮轮码头。这个码头必须具有灵活的特征,且多用途,可扩展,易于拆卸,甚至移动。同时也是为了适应港口乘客的弹性数量,保证Muelle德拉斯亚斯市区中间的联系。整个建筑物重复使用集装箱的组合。同时采用悬臂结构,使建筑具有动感,避免单调。
这些“高立方体”集装箱平行地放置在一起,相邻两个集装箱之间留有一个集装箱的间距。而这些空隙上面又放置着另一排集装箱,所以,从外观上看,该建筑的一层和二层是交错分布的,而且这种双层空间能使室内看起来更宽敞。该建筑的二层两端墙壁上分别开有窗户,能使室内空气流通,驱除高温。建筑的白色外观能反射百分之九十的太阳直射。而且,该建筑采用的特殊陶瓷结构能避免它过度升温。
为了创造一个开放的大厅,为了避免取消集装箱宽度的限制,集装箱采用横向摆放。在较低的立方体集装箱侧面,开启了最大的房门,在运输、组装、拆卸过程中都保持了建筑的稳定性。这样,一个满足其功能性需要的大而统一的空间就建成了。

0.00
0.00
  

为了满足塞维利亚港灵活使用功能的特征,需要搭建一个新的邮轮码头。这个码头必须具有灵活的特征,且多用途,可扩展,易于拆卸,甚至移动。同时也是为了适应港口乘客的弹性数量,保证Muelle德拉斯亚斯市区中间的联系。整个建筑物重复使用集装箱的组合。同时采用悬臂结构,使建筑具有动感,避免单调。
这些“高立方体”集装箱平行地放置在一起,相邻两个集装箱之间留有一个集装箱的间距。而这些空隙上面又放置着另一排集装箱,所以,从外观上看,该建筑的一层和二层是交错分布的,而且这种双层空间能使室内看起来更宽敞。该建筑的二层两端墙壁上分别开有窗户,能使室内空气流通,驱除高温。建筑的白色外观能反射百分之九十的太阳直射。而且,该建筑采用的特殊陶瓷结构能避免它过度升温。
为了创造一个开放的大厅,为了避免取消集装箱宽度的限制,集装箱采用横向摆放。在较低的立方体集装箱侧面,开启了最大的房门,在运输、组装、拆卸过程中都保持了建筑的稳定性。这样,一个满足其功能性需要的大而统一的空间就建成了。